Рунические порчи

0

Автор Зоремира | Рубрики Порча | 25-09-2013

Рунические порчи 

Рунные порчи на здоровье
Порча рунами
Правила порчи рунами

Руны представляют собой оригинальные магические ключи, которые способны открыть понимание секретов древних северных обрядов. В современном мире о рунических чарах знаний немного и их собирают буквально по крупицам, поскольку закрыт путь к историческим источникам. Только немногие обладают доступом к исследованию данной литературы. Руны применяют также для того, чтобы навести так называемые рунические порчи.

Например, Урисаз, Хагал, Турисаз несет абсолютное разрушение. Но колдуны могут менять руны для того, чтобы разрушение ударило только по определенной сфере жизни человека. Например, Иса, Иса, Иса, Иса – является простейшей формулой, работающей в тех ситуациях, когда нужно остановить развитие. С ее помощью, однако, нельзя например, заморозить деление раковых клеток, поскольку это именно порча. Но можно не позволить процветать бизнесу, довести до тупоумия либо неспособности зачать ребенка.

К тому же рунические порчи довольно эффективно создают у объекта проблемы с потенцией. Хагал, Уруз, Хагал – разрушает внутреннюю силу. Человек теряет способность к сопротивлению и вообще к принятию решений и совершению активных действий. По своим последствиям все похожие формулы равнозначны разрыву бомбы. Потому с такими руническими порчами необходимо быть крайне осторожными. Йера,Хагал, Йера – данная комбинация рун имеет глубокий философский смысл. Эта порча, как ни странно звучит, наводится для отпущения грехов. Т. е., получая через эту порчу беды и страдания, объект очищается и улучшает свою карму. Над жертвой подобной порчи всегда висит «дамоклов меч», который приводит жизнь в определенный сбалансированный круг, когда дурные поступки вызывают вслед за собой облагораживающие и очищающие человека страдания.

Если знать, секрет правильного использования рун, можно сделать человека изгоем, наложить печать на одиночество, проклясть дом, наслать кошмары, наслать порчу на несимпатичного вам человека или разорение конкурента по бизнесу. Фактически любой индивидуум может попасть в руки сильного мага. Конечно, можно противостоять рунической магии, но этого чрезвычайно сложно. Колдуны должны действовать исходя из конкретных ситуаций. Порой необходимо двигаться вперед, словно ледник – сметая все на собственном пути. А порой бывает куда более полезно держать руку на пульсе.

Рунные порчи на здоровье, обострение имеющихся у жертвы хронических заболеваний
Эваз, Хагалаз, Лагуз

Ehwaz – переносит действие заклятья на жертву.
Hagalaz – разрушает щит сопротивления жертвы, в т. ч. и магический заслон и накладывает проклятье на определенную часть организма.
Laguz – маскирует работу этого заговора.
Сделать человека изгоем
Это сильная руническая порча. До выполнения каких-либо действий нужно поставить на себя защиту. На фотографии над головой жертвы наносят перевернутый Альгиз. Потом ставят Иса снизу, справа и слева изображения человека.
«Пусть вся защита (имя жертвы) будет сломлена. Пусть мое влияние на него будет сильно, как никогда. Пусть объект разорвет все связи и общение с окружающими. Не видеть ему больше друзей, не слышать добрых слов. Пусть везде его будет окружать одиночество, а все каналы взаимодействий будут порваны».

Порча порабощения

Эйваз, Хагалаз, Науд
Пускай (имя жертвы) станет объектом этого заклятия.
Пускай на (имя жертвы) будут наложены нерасторжимые узы (Эваз) порабощения,
которые сломят его волю (Хагалаз) и полностью подчинят его субъекту (имя).
Пускай действие этого заклятия будет длится столько долго, сколько это угодно субъекту.
Составляется вязанка, если заклятию придается вид талисмана (для многоразового использования).
Визуализация: объект заключается в деревянные колодки со стальной цепью (Эвазузы). Второй конец этой цепи держит в руке субъект. (Хагалаз порабощение субъектом объекта).

Руническая порча проклятый дом

Иса-пер. Феу-Хагалаз-Отал-Хагалаз-пер. Уруз-Иса
Отал – это дом, жилище, квартира.
Хагалаз – проклят и несет его жильцам страдания и разрушение.
Пер.Феу – финансовые потери и нищета.
Пер.Уруз – лишение жизненных сил, что приводит к тяжелым и неизлечимым болезням.
Иса – весь негатив замораживает в одно нерушимое целое.
Руническая порча насылание кошмаров
Иса
пер. Пертро
пер. Совелу +пер. Пертро — Манназ — пер. Пертро +Эваз
пер. Пертро
пер. Феху
Кошмары масштабные – боязнь объекта буквально за все. Ощущение абсолютной беззащитности, фатальная безысходность. Манназ является энергоемкой руной. Ее отождествляют с объектом и оговаривают, что она берет энергию для работы от объекта. Так, объект сам подпитывает свои страхи. Руны в горизонтальном ряду читают парами. Первая – пер. Совелу + пер. Пертро; вторая пара – пер. Пертро + Эваз.

Порча рунами на обострение хронических заболеваний и ухудшение здоровья

Первый вариант

Турисаз, Хагалаз, Иса
1.Турисаз — находит самую уязвимую точку и наносит удар, Турисаз — открывает «врата», через которые будет осуществлено воздействие. Если естественные врата не нашлись, другая ипостась Турисаз, шип, прокалывает осознанные и неосознанные щиты жертвы.
2.Потом необходимо направить в эту точку точно рассчитанный удар — Хагалаз.
3.Иса – замораживает, продлевает действие скрипта.
Второй вариант

Манназ, Хагалаз, пер.Тейваз
Манназ — указывает на объект, т. е., на наказуемого;
Хагалаз — воплощение проклятия. При написании скрипта визуализируется и задаётся конкретика. Хагалаз — разрушает старую ситуацию, страдание, искупление, строит новую, где наказуемый, не будет больше поступать плохо, после осознания того, за что его постигла беда в виде болезни;
Тейваз (перевёрнутый) делает объект беззащитным перед наказанием и справедливым возмездием. Тут тейваз является не только «судьей», но и «исполнителем приговора».
Третий вариант

пер.Альгиз+Науд
Альгиз (перевернутая) — разрушение защитного щита
Науд — принуждение и нужда, приводит к обострению хронической болезни либо к несчастному случаю.
Четвертый вариант

Науд – Уруз –Кеназ — Хагалаз
Науд – Уруз — Кеназ — Хагалаз — «в вашем возрасте вредно так напрягаться» Вымученное Науд старание и напряжение (Уруз и Кеназ) несут большие неприятности и проблемы со здоровьем (Хагалаз).
Пятый вариант

Уруз – Альгиз – Иса — Хагалаз
Уруз, Альгиз — сопротивляемость объекта. Его жизненные силы и иммунитет «замораживаются» при помощи Иса, чтобы ослабить его физически. Далее с помощьюХагалаз обрушивается некоторое недомогание и плохое душевное состояние.
Шестой вариант

Наутиз – Перт — Турисаз
Наутиз является общим контекстом принуждения, перевода любого состояния к нужному, в управляющей позиции еще и вектор всего заклятья.
Перт, является собственным состоянием, которое необходимо проявить в объекте. В этом случае это состояние обострения восприятия и самооценки, проявления комплексов, ремиссии хронических заболеваний. Собственно, таким проявлением и достигается ухудшение самочувствия, однако никакие болячки внешне не навешиваются.
Турисаз в представленном контексте является катализатором процесса (негативных изменений). Вместе это и барьер, препятствующий разрешению ситуации.
Седьмой вариант

Хагалаз — Иса
При этом Хагалаз понимается именно как проклятье, плохое самочувствие, а Иса — как стабилизация на некоторое время этого состояния.
(преамбула) … Пускай (имя человека), станет объектом данного заклятья.
Хагалаз… Пускай объект, будет чувствовать слабость и сильное недомогание, без серьёзных ущербов для его последующего здоровья, однако очень для него неприятное.
Иса пускай в течение ближайших двух недель это состояние будет продолжаться у объекта, после чего действие данного заклятья прекратится.

Правила наведения Рунической порчи

Не нужно использовать собственную кровь.
Некоторые порчи, например, такие как порча, на смерть наводят через малый ритуал, с обращением к Хель.
Во время наведения порчи, чертить Руны нужно против часовой стрелки. Линии от себя.
При желании навести временную порчу, не нужно активировать ее сожжением. В случае активации сожжением, процесс будет крайне сложно остановить.
Рекомендована предварительная диагностика, на наличие защиты на объекте.
Нужно помнить, что для всех закон равновесия одинаков. Порчи просто так не наводят, а лишь по действительно серьезным причинам. При наказании, наказание должно быть соразмерным преступлению.
Руны прямолинейны. Что наговорено то и будет получено на выходе, в прямом смысле. Например, если будет сказано «убрать из жизни» — Руны поймут так, что нужно физически устранить человека. Поэтому необходимо внимательно составлять оговоры.
Думайте.
Крайне не рекомендуется применять рунические порчи на практике, без наличия сильной защиты.

Рунические порчи

Рунические порчи

Написать комментарий

*